제품소개
브랜드스토리
서해키조개
제조공정
사회공헌활동
키조개관자
키조개 관자의 효능
키조개 손질법
키조개 레시피
회사소개
인사말
회사개요
오시는길
고객센터
공지사항
홍보갤러리
온라인문의
키조개관자
The best value is quality and safety
키조개 관자의 효능
키조개 손질법
키조개 레시피
키조개 레시피
Recipe
다양한 요리에 활용해보세요.
바다내음 품은 키조개 관자로 키조개 스테이크, 스파게티, 튀김, 전골, 미역국, 샤브샤브,
불고기, 죽, 키조개 탕수육 등 다양한 요리에 활용해보세요.
요리 TIP!
관자 특유의 맛은 글루탐산, 아노신산 등을 중심으로 이루고 있기 때문에 조리하실 때
살짝만 익혀 드셔야 영양가를 잃지 않고 관자 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다.
키조개관자오이무침
키조개관자미역국
키조개관자파스타
키조개관자불고기
키조개관자파스타
키조개관자전
1
검색
전체
제목
내용