The best value is quality and safety
키조개관자전 | |||
---|---|---|---|
|
|||
키조개관자전 레시피 # 재료 준비(2인분) 키조개 관자 6mm 200g(1팩), 부침가루 1/2, 달걀 1개, 허브소금 1/4T, 식용유, 간장, 고추 약간 # 요리방법 1. 우선 잘 포장된 키조개 관자 6mm를 꺼냅니다. 2. 찬물에 15분 정도 담궈놓고 해동을 해주세요. 3. 그 사이 달걀에 소금을 넣어 간을 한 뒤 쉑킷!! 풀어주세요. 4. 후라이팬을 약불로 달궈준 뒤 식용유를 부어주세요. 5. 해동된 관자에 부침가루를 뭍히고 6. 풀어준 계란에 부침가루를 입은 관자를 담궜다 빼서 후라이팬에 올려주세요. 7. 고추는 잘게 썰어서 간장에 넣어주시거나 전 위에 살짝 올려 같이 구우셔도 됩니다. |