키조개관자

The best value is quality and safety

키조개 레시피

Recipe

다양한 요리에 활용해보세요.
바다내음 품은 키조개 관자로 키조개 스테이크, 스파게티, 튀김, 전골, 미역국, 샤브샤브,
불고기, 죽, 키조개 탕수육 등 다양한 요리에 활용해보세요.

요리 TIP!
관자 특유의 맛은 글루탐산, 아노신산 등을 중심으로 이루고 있기 때문에 조리하실 때
살짝만 익혀 드셔야 영양가를 잃지 않고 관자 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다.
키조개관자파스타
  • 작성자: 관리자
  • 조회수: 793
  • 2019-01-16 13:49:46

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키조개관자파스타 레시피

 

# 재료 준비(2인분)

키조개 관자 슬라이스 6mm, 새송이 버섯, 삼겹살(혹은 차돌박이)

허브소금 조금, 버터, 함께 드실 각종 야채

 

# 조리방법

​​1. 잘 포장되어 배달 된 키조개 6mm 1봉지를 꺼냅니다(2인분)

2. 불판을 달구고 위에 삼겹살(차돌박이)을 굽습니다.(위에 허브 소금 살살)

3. 버섯을 올립니다.

4. 버터를 올리고 (한 번에 너무 많은 양은 올리지 마세요)

5. 관자를 구워줍니다.


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